" Я есть путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только через Меня."

- Иисус Христос. Евангелие от Иоанна 14:6

 

  


БЛОГ: >> ПО ПОВОДУ СЛУЖЕНИЯ В АРМИИ, ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ДЕЛ,

ПОЛИТИКИ, ШОУБИЗНЕСА, АКТЕРСТВА, БОЛЬШОГО БИЗНЕСА, И ДРУГИХ ПУТЕЙ ПАДШЕГО МИРА СЕГО,
А ТАК ЖЕ, ПО ПОВОДУ ЦЕРКВЕЙ-БЛУДНИЦ




 

 

  
    Царство Божие не от мира сего. Этот мир – падший и его мироправители – бесы.
Если человек любит этот мир и его похоти, то он не может любить Бога и Его Царство, и не может унаследовать вечное Царство Небесное, но он на пути в ад, если ты не исправит свои пути и не покается за эту любовь к миру и к его похотям.

     К сожалению, многие христиане сегодня обмануты церквами-блудницами, такими как православие, католицизм, протестантизм, и многими другими, что хорошо быть патриотом, иметь оружие, голосовать, служить в армии, воевать, быть в большом бизнесе или восхищаться бизнесменами, восхищаться актерами и мирскими певцами - и по этому они на пути в ад.

     Патриотизм - это бесовская страсть. Потому что царства мира сего служат дьяволу и враждуют с Агнцем Божьим – Иисусом Христом.

     Ранние христиане не воевали, не служили в армии, не голосовали, не участвовали в политике, в большом бизнесе - потому что все это пути этого падшего мира, которые ведут в ад. И истинные христиане  в этом всем не участвуют.

Иисус сказал в Евангелие от Матфея гл 26:52:
"...возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;"


и еще в книге Откровения написано:

Библия, Откровение 13:10
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

"Здесь терпение и вера святых" - потому что истинные христиане не участвуют в военно-патриотических делах, и прочих падших путях мира сего.-

     Если призвали в армию - нужно искать Господа с постами и бдениями, чтобы Он избавил от этих вещей – взятки давать нельзя – это грех, ведущий в ад. Как один из вариантов, если призывают – Господь может указать идти служить на альтернативную службу по религиозным убеждениям.

     Законам страны, в которой человек живет нужно повиноваться, но кроме тех случаев, когда и если эти законы противоречат законам Господа Иисуса Христа в Библии в Евангелие – нужно повиноваться Господу превыше всего. А истинные христиане не воюют и не служат в армии, как один из вариантов – они идут на альтернативную службу по религиозным убеждениям. В альтернативной службе, их могут отправить служить в такие места как госпитали или на стройку.


      Почитайте что писал ранний христианин – мученик Ипполит Римский, который жил около 215в. н.э до императора Константина, до того периода, когда церковь стала блудить от Бога с миром сим при императоре Константине и сделалась вавилонской блудницей. Он писал о некоторых из этих вещей:

Ипполит Римский (мученик) – Апостольское Предание – глава 16 О делах и занятиях:

"Оглашаемый или христианин, желающие стать воинами, да будут отвержены (церковью), потому что они презрели Бога."

...и еще на тему актерства, и подобных вещей, которые такие церкви-блудницы как православие, протестантизм, католицизм поддерживают сегодня

«Если кто является актером в театре или дает представления в театре, либо пусть прекратит это, либо будет отвержен (церковью).»

Следуете ли Вы за Иисусом сегодня, по Его узкому пути, или же Вы тоже обмануты своей церковью-блудницей отступать от слов Иисуса в Евангелие, и следовать за их мирскими традициями и человеческими преданиями на погибель души?

Иисус предупреждал, что мы будем судимы по словам Иисуса в евангелие, и если мы не живем по ним и умрем в таком состоянии, то они осудят нас на ад.

Библия, Иоанна 12:48
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Выходите из церквей – блудниц, и следуйте за Иисусом, в евангельской простоте (под водительством Духа Святого).

     Почему Бог в Ветхом Завете разрешал заниматься войной и военным делом, а сейчас, в Новом Завете – запрещает? - Бог попускал войны только до того периода, пока Христос не пришел и не принес Свой Новый Завет. Причиной тому было то, что сатана знал, что Спаситель человечества должен был произойти от евреев, вот почему он пытался уничтожить всю нацию евреев много раз через язычников, которые окружали Израиль, чтобы Спаситель мира не пришел. Вот почему Бог в Ветхом Завете попускал войны. Однажды Он приказал царю Саулу уничтожить языческий народ - амаликитян полностью (1Царств гл15), а Саул не послушался и пощадил некоторых из них, и позже эти языческие народы чуть полностью не истребили Израиль (1Царств гл 30:1-3). Сатана по той же причине пытался уничтожить еврейских детей и Моисея, через избиение младенцев, позже он пытался предотвратить пришествие Христа другим избиением младенцев, сделанным царем Иродом. Но Иисус успешно пришел и умер на кресте для возможности спасения для всех людей, если они отвернутся от своих грехов и будут следовать за Ним по Его евангельским путям.

     С приходом Иисуса Христа, Его смертью на кресте и приходом Нового Завета – войны и всякие военные дела запрещены Иисусом.

     Вот пророчество ветхозаветного пророка Михея о втором пришествии Христа, тут говорится как Иисус обличит многие народы, за то что они воюют и не будут больше учиться воевать.

Библия, Михея 4:3
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.

Библия, Откровение 13:10
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Не участвуйте в военно-патриотических делах, празднованиях военно-патриотических праздников как 23 февраля и прочьих мирских праздников, не будьте обмануты церквами блудницами, как православие, католицизм, протестантизм, и многими другими, которые изменяют Богу с миром сим и ведут массы в ад, но выходите оттуда и следуйте за Иисусом в евангельской простоте, по Его заповедям в Библии в Евангелие, по путеводительству Духа Святого.

Библия, Откровение 18:4
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.





НАЗАД К ДРУГИМ СТАТЬЯМ БЛОГА