" Я есть путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только через Меня."

- Иисус Христос. Евангелие от Иоанна 14:6

 

 

 


БЛОГ: >> ОТКРОВЕНИЯ ОТ ИИСУСА ХРИСТА НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

[проверяйте на наличие новых записей]

 




     Если Иисус дает Вам откровение, и если Вы за это откровение не поблагодарите, большой шанс, что вы заюудете это откровение.

     А если Господь даст особо важное откровение, то надо не только за него поблагодарить, но и записать его, иначе есть бесы забвения, которые похищают из памяти откровения и ценную информацию от Господа, так что человек это забывает - и Бог им попускает это делать, как наказание за неценение Его откровений и за неблагодарность.

Библия, Псалом.118:24
Откровения Твои - утешение мое, - советники мои.


месяц и год размещения:




ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА ПО ПОВОДУ СУТИ ПОХОТИ 
>> ЧИТАТЬ



ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА ПО ПОВОДУ БОРЬБЫ ПРОТИВ БЛУДНЫХ ИСКУШЕНИЙ
 
>> ЧИТАТЬ

 
 апрель 2017 г. 
          
ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА О СМИРЕНИИ >> ЧИТАТЬ
март 2017 г.


ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА: СТОЯНИЯ ВО ВРЕМЯ БДЕНИЙ И ПОСТОВ  >> ЧИТАТЬ


   март 2017 г.

ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА: ВЕЛИКАЯ СИЛА СВЯТОЙ НЕОТСТУПНОСТИ И ХРИСТИАНСКОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ.  >> ЧИТАТЬ

   март 2017 г.
БЕСНОВАНИЕ: футбол, хоккей, скейтборд, ночные клубы,
автогонки, мотокросс, и многие другие вещи  
>> ЧИТАТЬ

    март 2017 г.
ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА НАСЧЕТ ЧТЕНИЯ БИБЛИИ 
>> ЧИТАТЬ

     март 2017 г.
ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА:  СПИСОК ОСНОВНЫХ ВИДОВ ЗЛА - ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ
(ДАЛЕКО НЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ)
 
>> СКАЧАТЬ

     март 2017 г.. НАСЧЕТ ДЕЛ МИЛОСТЫНИ И ДУХОВНЫХ ЖЕРТВ: дела милостыни к нуждающимся, посты, бдения, можно приносить не только за себя, но одновременно и за всех, и за весь мир, и за все живое, при этом , нисколько не теряя духовного плода, но наоборот, принося этим несравненно больше духовного плода и духовной пользы и всем и себе.
Подробнее об этом можно прочитать по этой ссылке:

ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА НАСЧЕТ ДЕЛ МИЛОСТЫНИ И ДУХОВНЫХ ЖЕРТВ

  март 2017 г.
Если вы попускаете комментариям, которые соблазняют других в грех / уводят их от пути истины, находиться на ваших постах в интернете и не удаляете эти комментарии - это называется попустительство греха, и вы можете закончить в аду за это. Вот почему я удаляю такого рода комментарии, и везде где это только возможно, закрываю возможность для людей комментировать размещаемые мною материалы. Библия, Евангелие от Матфея 18:7 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.


Есть много вещей, которые многие христиане грехом не считают, а за них тоже можно в ад попасть - например грызение ногтей, ковыряние в носу, произвольная порча воздуха, отрыгивание, сглатывание своих соплей (внутреннее непотребство), неряшество, недостаточно частое мытье – это грехи нечистоты, непотребства и неряшества - за такие и подобные им вещи тоже можно попасть в ад. Многие сравнивают себя с верующими, которые жили в пустынях и может быть не имели возможности часто мыться, но мы не в пустынях, кому много дано с того больше спрос. А эти грехи – нечистота, непотребство / внутреннее непотребство и неряшество - за эти вещи можно попасть в ад.

Коллосянам 3:6
5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, НЕЧИСТОТУ, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления…

Галатам 5:19
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, НЕЧИСТОТА, НЕПОТРЕБСТВО, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.


За пренебрежительное отношение к родителям можно попасть в ад. (это в том числе, если вы небрежно с ними общаетесь, например не смотрите на них, когда они рядом с вами в комнате и говорят с вами, а вы заняты каким то делом и не очень обращаете на них внимание, или отвечаете им, но так, пренебрежительно, не особо отвлекаясь от своих дел)


За праздные разговоры можно попасть в ад.                                                                                                                                         

Не надо пользоваться даже подаренным парфюмом, потому что кто делает это, в того входит страсть, которая называется "похоть к роскоши", а роскошество ведет в ад.


Когда люди продают что-то по завышенной цене - это грех, даже если покупатель согласен на такую цену, потому что это не справедливо по отношению к покупателю, и это - не является любовью к ближнему, и это - не менталитет любви, но это эгоистический, корыстолюбивый и сребролюбивый менталитет. И это - путь в ад. Весь деловой мир работает на принципе продаж по завышенным ценам, и считают, что если покупателя цена устраивает, то все честно, раз договорились о такой цене, но Иисус считает иначе, и такие вещи ведут в ад. Мир коммерции, не для христианина - там поклоняются маммоне.
Евангелие от Матфея 6:24
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет
ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне.


Откровение от Иисуса: ошибки правописания тоже являются грехом. Иисус есть Слово Божие, и Он сотворил языки. Всякая неправда есть грех, включая ошибки в правописании, а так же, использование мирского языка / слэнга для общения - является грехом. Потому что этот мирской язык/слэнг создается бесами в аду, чтобы портить людей и заражать их такими злыми страстями как высокомерие, гордыня, неуважение, надменность, кичение, пренебрежительность. Иисус есть Истина, всякое отклонение/искажение истины - есть неправда (в том числе неправильно написанные слова), а всякая неправда есть грех. Есть грехи более тяжкие и менее тяжкие, но ошибки правописания тоже грех, особенно когда делаются по гордой расслабленности и лени проверять то что написал, а не потому что не было возможности научиться грамотности. Более того, когда человек ходит в гордыне - меньше замечает свои ошибки, а когда в смирении - больше чувствует Духа Святого помогающего не делать их, а так же лучше замечает если их допустил, и лучше может их исправить. А мирской язык и слэнг - еще более тяжкие грехи. Произвольные грехи ведут в ад, но даже когда у человека много непроизвольных грехов, тоже можно попасть в ад. По этому всякий грех нужно стараться искоренить.




 

НАЗАД К ДРУГИМ СТАТЬЯМ БЛОГА