" Я есть путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только через Меня."

- Иисус Христос. Евангелие от Иоанна 14:6

 

 

 

БЛОГ: >> ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТВ, КИНО, ТЕАТРЫ, МИРСКАЯ МУЗЫКА, ШОУБИЗНЕС, АКТЕРСТВО, РЕЖИССУРА, И ПОДОБНЫЕ ИМ ВЕЩИ ВЕДУТ В АД...




 


 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТВ, КИНО, ТЕАТРЫ, МИРСКАЯ МУЗЫКА, ШОУБИЗНЕС, АКТЕРСТВО, РЕЖИССУРА, И ПОДОБНЫЕ ИМ ВЕЩИ ВЕДУТ В АД...

     Все эти вещи– несовместимы со следованием за Иисусом, и они - путь в ад, ранние христиане отлучали актеров от церкви.

     Например, вот что писал ранний христианин – мученик Ипполит Римский, который жил около 215в. н.э до императора Константина, до того периода, когда церковь стала блудить от Бога с миром сим при императоре Константине и сделалась вавилонской блудницей (как ее Бог называет в Библии – блудящей от Бога с миром сим, мирской, а не святой церковью).

     Ипполит Римский (мученик) – Апостольское Предание – глава 16 О делах и занятиях: «Если кто является актером в театре или дает представления в театре, либо пусть прекратит это, либо будет отвержен (церковью).»

     В самом Новом Завете в Библии тоже ясно запрещаются подобные вещи:

Библия, 1 Иоанна 2:15
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Библия, Иакова 4:4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

      ТВ, кино, театры, шоубизнес, и.т.п. - являются кафедрой сатаны для проповеди его греховных ценностей миру. И театральные/мирские стандарты морали – это не стандарты Иисуса Христа. Кто живет по таким стандартам – не попадают на Небо, а попадают в ад.

     Люди смотрят ТВ, ходят в кино, в театры, на концерты мирской музыки и в подобные места из-за своей надменности, надменность – это вид гордыни, а в Библии написано, что Бог гордым противится, смиренным дает благодать.

     Надменность проявляется в том числе и в том, что люди ищут развлечений, в то время как они могут в любой момент умереть и попасть в ад, и вместо того, чтобы смиряться, заниматься освящением своей души, помогать бедным, проповедовать евангелие миру, они в надменности ходят по театрам и ищут развлечений, и еще тратят на это деньги, которые должны идти на помощь бедным – помощь бедным в Царстве Иисуса является одной из самых главных Его заповедей, но при этом, нужно жить неоскверненно от мира и от таких вещей как театры, кино, грехи, шоубизнес, погоня за богаством, и.т.п.

Библия, Иакова1:27 
Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

Вот что написано про надменность в Библии –

Библия, Притчи 16:5 
Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным.

     Через ТВ, кино, театры, через мирскую музыку массы людей соблазняются жить по путям надменности по падшим мирским и греховным стандартам, пропагандируемым в них, и актеры, режиссеры, мирские музыканты и все кто занят этими процессами, являются прямыми соблазнителями масс людей в эти вещи.

     Вот что Иисус сказал про это:

Библия, Матфея18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

     По этому, актеры, режиссеры, театральные работники на пути не просто в ад, а на очень тяжкие муки ада, за то, что не только сами грешили, но и соблазняли массы в грехи.

     Православная, католическая и протестантские церкви в лютом блуде от Иисуса Христа с миром сим и с его падшими стандартами. Они попускают христианам грешить и жить по падшим мирским стандартам – участвовать и заниматься политикой, шоу-бизнесом, актерством, театрами, кино, военно-патриотическими делами, СМИ, модой, профессиональным спортом как футбол, хоккей (языческие игры, все это пошло из языческого древнего Рима и Греции), гоняться за обогащением, сребролюбием, попускают христианам вступать в повторные (прелюбодейные) "браки" и заниматься подобными падшими путями мира сего, ведущими в ад – у них даже есть православные боксеры, когда Иисус учил подставлять другую щеку бьющему тебя и любить наших врагов, благословлять их и благотворить им, а у них православные боксеры, потому что это церкви-блудницы. Я уж не говорю, что у них все за деньги, даже молитвы за деньги (молитвенные записочки), что является мерзостью в очах Божьих.

     В Новом Завете Библии, в книге Откровение в гл 18 - Апостолу Иоанну Иисус показал будущее и что в нем царит над народами блудящая от Бога с миром сим лжецерковь. Которая вся в золоте, в руке у нее вино с чашей и что вином блудодеяния (т.е. своими компромиссирующими с грехом) лжеучениями ее она напоила все народы, и делает она это все, естественно из-за денег. Она называется там «Вавилонская Блудница» (то есть мирская церковь), не святая, а мирская, обслуживающая мир и царей и их мирские интересы, а не Богу служащая. И там написано, что от ее роскоши разбогатели купцы земные, и цари земные любодействовали с ней, потому что она лезет в бизнес, в политику, в войны, попускает христианам театры, кино, шоубизнес, хотя в Новом Завете такие пути запрещены – а такие лжецеркви обманывают народы, что это все нормально, люди живут по этим падшим стандартам и попадают в ад.

     Бросайте все эти греховные вещи и всякий грех, потому что все это ведет в ад и выходите из этих церквей-блудниц и следуйте за Иисусом в праведности, в евангельской простоте, по Его заповедям в Библии в Евангелие, ища путеводительства Святым Духом в молитве - и Сам Господь будет Вас вести, иначе Вас ждет ад. Иисус предупреждал, что Он многим верующим в судный день объявит что Он никогда не знал их, и отправит их в ад, потому что хоть они и назывались христианами, но не жили по Его путям в Библии, в Евангелие.

Библия, 1 Иоанна 2:15
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Библия, Иакова 4:4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Библия, Матфея18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Библия, Матфея 7:21
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.






НАЗАД К ДРУГИМ СТАТЬЯМ БЛОГА